Moscow-Post RSS
17 Ноября 2018
 

Полиция охраняет Майкла Оливера

Полиция Великобритании предоставила защиту британскому арбитру 1/4 финала Лиги чемпионов между туринским "Ювентусом" и мадридским "Реалом" Майклу Оливеру.

Полиция охраняет Майкла Оливера

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Правоохранительные органы заявили: "Мы знаем, что в социальных сетях публикуются сообщения об угрозах. Это совершенно неприемлемо, и те, кто пишет эти сообщения, должны знать, что их действия могут быть расценены как уголовное преступление".

Сразу же после еврокубкогового матча арбитру и его семье стали поступать угрозы и оскорбления от болельщиков. УЕФА требуются от полиции принять меры в отношении угрожавших.

Во время встречи, Оливер поставил пенальти в ворота "Ювентуса" на последней минуте матча. Также он удалил капитана и вратаря туринского клуба Джанлуиджи Буффона. 11-метровый гол Роналду стал решающим в двухраундовом противостоянии и вывел мадридский "Реал" в полуфинал Лиги чемпионов.

Игра завершилась со счетом 3:1.

Организация судей ни в коем случае не поддерживает позицию болельщиков. Организация заявила, что она осуждает подобное агрессивное поведение в адрес Майкла Оливера.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

31 Октября, 11:42

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика