Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Япония лишилась ЧМ по фигурному катанию

На сегодняшний день, 14 марта, в связи с последними трагическими событиями Международный союз конькобежцев (ISU) решил отложить чемпионат мира по фигурному катанию, который должен был пройти в Японии с 21 по 27 марта, с подробностями собкор The Moscow Post.

Япония лишилась ЧМ по фигурному катанию

По имеющимся данным новые сроки проведения мирового первенства пока неизвестны. Уже сейчас международный союз конькобежцев разместил на своем официальном сайте очередное заявление относительно ситуации в Японии.

Напомним, что первые сообщения о сильном землетрясении и спровоцированном им цунами ISU не стали причиной данного решения, но после появления информации о произошедшей из-за природного катаклизма аварии на одной из местных АЭС организация снова вернулась к этому вопросу и отложила проведение турнира.

В данный момент жителям других стран рекомендуется воздержаться от поездок в Японию. Ранее немецкий союз конькобежцев объявил, что решил последовать рекомендации своего правительства и отказался посылать сборную на чемпионат мира-2011 в Токио. Сам стадион, где должен был пройти чемпионат мира, не пострадал.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья