Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Япония лишилась ЧМ по фигурному катанию

На сегодняшний день, 14 марта, в связи с последними трагическими событиями Международный союз конькобежцев (ISU) решил отложить чемпионат мира по фигурному катанию, который должен был пройти в Японии с 21 по 27 марта, с подробностями собкор The Moscow Post.

Япония лишилась ЧМ по фигурному катанию

По имеющимся данным новые сроки проведения мирового первенства пока неизвестны. Уже сейчас международный союз конькобежцев разместил на своем официальном сайте очередное заявление относительно ситуации в Японии.

Напомним, что первые сообщения о сильном землетрясении и спровоцированном им цунами ISU не стали причиной данного решения, но после появления информации о произошедшей из-за природного катаклизма аварии на одной из местных АЭС организация снова вернулась к этому вопросу и отложила проведение турнира.

В данный момент жителям других стран рекомендуется воздержаться от поездок в Японию. Ранее немецкий союз конькобежцев объявил, что решил последовать рекомендации своего правительства и отказался посылать сборную на чемпионат мира-2011 в Токио. Сам стадион, где должен был пройти чемпионат мира, не пострадал.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика