Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Попадет ли на Евро-2012 Россия?

После ничейного поединка с ирландцами у всех возник вопрос: «Попадет ли сборная России на Евро-2012?»Российские болельщики могут спать спокойно пока идет отборочный цикл, но сборная Ирландии тоже ведет борьбу за одну из двух путевок на Евро-2012, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу сборной.

Попадет ли на Евро-2012 Россия?

Команда Дика Адвоката провела поединок с ирландцами, гораздо увереннее чем с македонцами. Россияне оправдали свой статус фаворитов на все 100%, болельщики были довольны результатом игры. Напомним, что в первом тайме матча с ирландцами россияне наблюдали нападения соперников, но во втором тайме соперники практически не сопротивлялись.

Главный тренер Российской сборной по футболу Дик Адвокат сказал, что он не доволен результатом. А то что россияне не выиграли дело не в сопернике, а в них самих. Потому что даже в пустые ворота не смогли забить гол. Хотя всю игру держались отлично.

Сразу после финального свиста российские болельщики задались вопросом, на каких условиях наша сборная попадет на Евро-2012 года. Но как оказалось ответ на данный вопрос прост, если Россия одержит победу в двух играх, вот тогда будет обеспечен билет на чемпионат Европы. Оставшиеся игры пройдут 7 октября и 11 октября. В играх нужно набрать всего шесть очков и путевка будет у команды в руках.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья