Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Пополнение в «Зените»

Футболист Халк будет играть за ФК «Зенит», сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Пополнение в «Зените»

Халк уже прибыл в Петербург. Сегодня Хал уже встретился с главным тренером Лучано Спаллетти и командой

«Зенит» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России.

Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат(2007, 2010), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги.

Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008).

По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

Добавить комментарий

Порванная рубашка от «Спортмастера»
С началом открытия в городе Нальчике большого спортивного магазина «Спортмастер» я стал его постоянным покупателем. Конечно же по началу масштабы и ассортимент спортивной одежды и инвентаря впечатлил не только меня, но и других жителей города.
Ценовая политика магазина тоже была по началу очень даже приятной. Большие скидки на товары, клубные карточки для скидок и прочие мелочи экономили деньги и создавали впечатление. Но как говориться в том старом советском анекдоте, что бы не делали туркменские физики-ядерщики все-равно у них получается анаша.
Так получается и у наших местных воротил бизнеса, которые хотят доказать покупателям, что они работают уже по новому, не как раньше, но базарная натура пробивается даже из под малинового пиджака. Не получается нальчикскому филиалу «Спортмастера» работать так, как нужно, по современному, с уважением к клиенту.
Этим летом я не раз посещал нальчикский филиал магазина спортивной одежды «Спортмастер», который расположен в торговом комплексе «Галерея». Покупал вещи для себя. И какого было мое удивление, когда из трех вещей купленных в разные летние месяцы, все три оказались с браком.
Не хочу мешать все в кучу, начну с последней покупки – спортивной рубашки. Зайдя обычным делом в магазин «Спортмастер» я стал осматривать вещи. Было душно. От многочисленных запахов в «Спортмастере» у меня разболелась голова. Это происходило всякий раз, когда я посещал «Спортмастер».
Видимо на состояние здоровья в «Спортмастере» действуют не только материалы, из которых шьют спортивные вещи, но и краски, которые используют производители. Думаю, что такая реакция моего организма подсказывает мне, что долго в таком магазине лучше не находится.
А ещё лучше, если бы этот магазин «Спортмастер» проверили бы специалисты СЭС города Нальчика и МЧС. Уж очень подозрительно эти вещи дурно влияют на общее состояние. Неплохо бы было в законодательном плане заставить продавцов товара производить экспертизу товаров, которые они продают гражданам. Но я в общем-то не об этом хотел написать.
Долго я не могу находиться в этом магазине и поэтому быстренько присмотрел себе спортивную рубашку. В этот раз продавцов рядом не было и я сам отнес ее на кассу. Там мне пробили чек, я оплатил и спокойно, правда с головной болью ушел домой. Дело было в субботу.
В понедельник утром я одел рубашку, и обнаружил на ней огромную 40 сантиметровую дырищу. Сказать, что я был раздосадован, значит ничего не сказать. Моему возмущению не было предела. Я взял эту рванную рубашку из «Спортмастера» с собой и в обед приехал в магазин».
Милые девушки делали вид, что они тоже раздосадованы этой историей. Я даже был готов поверить, что так оно и есть. Девушка, которая отказывает покупателям в возврате товара, делала вид что ей очень жаль. И отказала в замене товара. Я не ожидал такой наглости.
Тут же рядом другая женщина пыталась сдать обратно купленные днем раньше кроссовки, но всё та же девушка с «искренними» глазами говорила, что по законам магазина «Спортмастер» этого сделать никак нельзя. Видимо у магазинов сети «Спортмастер» свои личные законы и законы федеральные на территории «Спортмастера» силы не имеют. Неплохо бы было прокуратуре КБР обратить на это свое государево око.
Вот так я остался с этой порванной рубашкой из нальчикского филиала «Спортмастера» на руках. Ну да ладно, пусть мои деньги, брошенные в бездонный карман бедного «Спортмастера» послужат благим делам. У меня есть в запасе ещё как минимум три истории о нальчикском филиале магазина «Спортмастер», которые я поведаю немного позже, а пока я отправлюсь в старый добрый магазин спортивной одежды «Чемпион», где меня за три года не разу не обманывали и бракованный товар не подсовывали.
Жидомасон (20 Сентября, 11:28)

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья