Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Последние два матча ЧР по футболу

Сегодня завершится программа 22-го тура чемпионата России по футболу двумя матчами в Туле и Ростове-на-Дону, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Последние два матча ЧР по футболу

«Арсенал» на своей площадке сыграет со «Спартаком», а в противостоянии аутсайдеров «Ростов» примет «Уфу».

Тульскому клубу совместная комиссия РФС и премьер-лиги разрешила провести игру со «Спартаком» на родном «Арсенале», хотя состояние газона вызывало опасения, а представитель лиги был против такого решения. Буквально в воскресенье «Арсенал» сыграл здесь с «Торпедо», матч сопровождался снегопадом, однако на нынешней неделе погода улучшилась, и работники арены гарантировали, что поле будет в хорошем состоянии.

Отсутствие нормального домашнего газона - большая проблема "Арсенала", который старается играть в комбинационный футбол. Однако результатов пока нет, команда занимает предпоследнее место и в случае поражения от "Спартака" по потерянным очкам будет замыкать таблицу.

Наставник «Арсенала» Дмитрий Аленичев и его помощник Дмитрий Ананко - бывшие спартаковцы, как и сразу несколько футболистов тульской команды.

В прошлом году Аленичева даже сватали в главные тренеры «Спартака», однако, пройдя с «Арсеналом» путь от любителей до премьер-лиги, 42-летнему специалисту пока не удается проявить себя на уровне элиты.

Большие претензии у болельщиков есть и к наставнику «Спартака» швейцарцу Мурату Якину, хотя команда и продолжает бороться за еврокубки.

Напомним, что в предыдущем матче с «Кубанью» на своем стадионе спартаковцы упустили во втором тайме победу и вполне могли проиграть, реализую гости хотя бы один из своих многочисленных голевых моментов.

Матч «Арсенал» – «Спартак» начнется в 17:45, главным арбитром назначен Михаил Вилков из Нижнего Новгорода. В 20:00 сыграют «Ростов» и «Уфа».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья