Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

Последние два матча ЧР по футболу

Сегодня завершится программа 22-го тура чемпионата России по футболу двумя матчами в Туле и Ростове-на-Дону, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Последние два матча ЧР по футболу

«Арсенал» на своей площадке сыграет со «Спартаком», а в противостоянии аутсайдеров «Ростов» примет «Уфу».

Тульскому клубу совместная комиссия РФС и премьер-лиги разрешила провести игру со «Спартаком» на родном «Арсенале», хотя состояние газона вызывало опасения, а представитель лиги был против такого решения. Буквально в воскресенье «Арсенал» сыграл здесь с «Торпедо», матч сопровождался снегопадом, однако на нынешней неделе погода улучшилась, и работники арены гарантировали, что поле будет в хорошем состоянии.

Отсутствие нормального домашнего газона - большая проблема "Арсенала", который старается играть в комбинационный футбол. Однако результатов пока нет, команда занимает предпоследнее место и в случае поражения от "Спартака" по потерянным очкам будет замыкать таблицу.

Наставник «Арсенала» Дмитрий Аленичев и его помощник Дмитрий Ананко - бывшие спартаковцы, как и сразу несколько футболистов тульской команды.

В прошлом году Аленичева даже сватали в главные тренеры «Спартака», однако, пройдя с «Арсеналом» путь от любителей до премьер-лиги, 42-летнему специалисту пока не удается проявить себя на уровне элиты.

Большие претензии у болельщиков есть и к наставнику «Спартака» швейцарцу Мурату Якину, хотя команда и продолжает бороться за еврокубки.

Напомним, что в предыдущем матче с «Кубанью» на своем стадионе спартаковцы упустили во втором тайме победу и вполне могли проиграть, реализую гости хотя бы один из своих многочисленных голевых моментов.

Матч «Арсенал» – «Спартак» начнется в 17:45, главным арбитром назначен Михаил Вилков из Нижнего Новгорода. В 20:00 сыграют «Ростов» и «Уфа».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика