Moscow-Post RSS
24 Июня 2017

Правительство вносит в Госдуму закон о ЧМ-2018

Кабинет министров вносит на рассмотрение Государственной Думы законопроект о подготовке и проведении чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт правительства.

Правительство вносит в Госдуму закон о ЧМ-2018

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Как отмечается в справке к документу, «законопроект подготовлен в целях выполнения правительственных гарантий и соглашений, заключённых между принимающими городами и Международной федерацией футбольных ассоциаций».

«В законе установлен безвизовый въезд в Россию и выезд из неё иностранных граждан и лиц без гражданства, принимающих участие в мероприятиях чемпионата мира, а также иностранных граждан и лиц без гражданства – участников спортивных соревнований чемпионата мира, включённых в списки FIFA (Международная федерация футбольный ассоциаций – прим. ред.). Порядок въезда в Россию и выезда из неё иностранных граждан и лиц без гражданства, включённых в списки FIFA, устанавливается Правительством России», – говорится в тексте распоряжения.

Кроме того, законопроектом устанавливается, что «иностранные граждане и лица без гражданства, принимающие участие в чемпионате мира, и участники спортивных соревнований чемпионата мира занимаются трудовой деятельностью на территории России без получения патента».

В документе также уточняется, что принятие данного законопроекта «обеспечит условия для подготовки и проведения в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года».

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья