Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Правительство вносит в Госдуму закон о ЧМ-2018

Кабинет министров вносит на рассмотрение Государственной Думы законопроект о подготовке и проведении чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт правительства.

Правительство вносит в Госдуму закон о ЧМ-2018

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Как отмечается в справке к документу, «законопроект подготовлен в целях выполнения правительственных гарантий и соглашений, заключённых между принимающими городами и Международной федерацией футбольных ассоциаций».

«В законе установлен безвизовый въезд в Россию и выезд из неё иностранных граждан и лиц без гражданства, принимающих участие в мероприятиях чемпионата мира, а также иностранных граждан и лиц без гражданства – участников спортивных соревнований чемпионата мира, включённых в списки FIFA (Международная федерация футбольный ассоциаций – прим. ред.). Порядок въезда в Россию и выезда из неё иностранных граждан и лиц без гражданства, включённых в списки FIFA, устанавливается Правительством России», – говорится в тексте распоряжения.

Кроме того, законопроектом устанавливается, что «иностранные граждане и лица без гражданства, принимающие участие в чемпионате мира, и участники спортивных соревнований чемпионата мира занимаются трудовой деятельностью на территории России без получения патента».

В документе также уточняется, что принятие данного законопроекта «обеспечит условия для подготовки и проведения в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года».

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья