Moscow-Post RSS
17 Ноября 2018
 

Президент дал поручения по ЧМ по хоккею в Новосибирске

Президент РФ Владимир Путин распорядился провести на высоком уровне чемпионат мира по хоккею среди молодежи.

Президент дал поручения по ЧМ по хоккею в Новосибирске

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Владимир Путин сказал: "Чемпионат мира нужно проводить, причем на высоком уровне. мы это умеем делать, мы это уже продемонстрировали и сами себе, что это делать умеем. здесь в Новосибирске чемпионат среди молодежи по хоккею должен быть подготовлен". Молодежный чемпионат мира по хоккею пройдет в 2023 года.

Врио губернатора Новосибирска Андрей Травников рассказал, что работа по подготовке к чемпионату идет полным ходом. Разработка проектной документации уже началась.

Отметим, что главный объект строительства к чемпионату - это ледовый дворец. Проект будет готов в октябре, однако пока не решен вопрос финансирования. На федеральные средства область сможет претендовать только после завершения строительства. Строительство начнет весной следующего года.

Также в рамках подготовки к спортивному мероприятию будут возведены транспортные объекты, отремонтирован ледовый холл "Сибирь" и выполнены работы по благоустройству территорий.

Напомним, что чемпионат мира по футболу 2018 года прошел в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля.

Накануне вечером президент прибыл в Новосибирск. Утром на форуме "Технопром" Путин заявил о способности РФ совершить технологический прорыв.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

31 Октября, 11:42

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика