Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Прощай, Паралимпиада

Накануне в Сочи прошла церемония закрытия зимних Паралимпийских игр, сообщает корреспондент The Moscow Post из Сочи. Российская сборная с многократным преимуществом лидировала в общекомандном зачете.

Прощай, Паралимпиада

Как и ожидалось, церемония закрытия зимних Паралимпийских игр в Сочи завершилась грандиозным фейерверком. До этого под звуки песни «Safe and Sound» дуэта Capital Cities на сцене появились казаки.

После этого прозвучал танцевальный микс диджея Danny Za, открывшийся песней «Вдохновение», созданной совместно с Дмитрием Игорем Войнарским и Натальей Ручкиной специально для церемонии закрытия Паралимпийских игр.

Кроме этого участники шоу сформировали надпись «Нет, возможно», которая стала «отражением» парящего в воздухе девиза « I’m possible». Так же в завершении Паралимпиады выступил вице-премьер Дмитрий Козак и сэр Филип Крэйвен.

«Сегодня Россия и весь мир провожают первые в истории нашей страны Паралимпийские игры. Они вышли за пределы спортивных состязаний. Они показали, на что способны люди разных национальностей, когда их объединяет одна идея. Успех Сочи был бы невозможен без участия наших друзей из МОК и ПК. Спасибо за ваше доверие и помощь. Все спортивные объекты были созданы с нуля. Город Сочи превратился в круглогодичный деловой и туристический мировой центр. Это стало возможно благодаря строителям, энергетикам, работникам транспорта, всем участникам подготовки. Спасибо за вашу самоотверженную работу. Хочу поблагодарить сочинцев и всех жителей Кубани за ваше понимание и терпение. Отдельные слова благодарности адресую российским инвесторам и всем партнерам», - заявил Козак.

«У нас удвоилось число людей, занимающихся спортом. Запущены проекты по созданию безбарьерной среды. Игры закончились, но эта работа будет продолжена в масштабах страны. Развитие получило волонтерское движение, огромное спасибо волонтерам Сочи-2014!» - отметил заместитель председателя Правительства РФ.

«Главная победа - это то, что мы поняли, ради великих целей невозможное становится возможным. От лица всей России хочу поблагодарить самых сильных мужчин и женщин - спортсменов Паралимпиады!» - продолжил Дмитрий Козак.

«Пора прощаться, но мы говорим «До новых встреч! Добро пожаловать в Россию!» - заключил заместитель председателя Правительства РФ.

Напомним, что Паралимпиада в Сочи проходила с 7 по 16 марта в Сочи. Сборная России стала победителем общекомандного медального зачета, установив рекорд по количеству завоеванных наград — 80 (30 золотых, 28 серебряных, 22 бронзовые). Так что наши спортсмены в очередной раз доказали, что они – самые лучшие…

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья