Moscow-Post RSS
23 Марта 2017

Прошла жеребьевка Лиги чемпионов

Жеребьевка в Монако раскидала 32 европейских клуба по группам-квартетам, и ЦСКА с «Ростовом» узнали своих соперников, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Прошла жеребьевка Лиги чемпионов

Московскому ЦСКА досталась абсолютно проходимая группа в Лиге чемпионов по футболу, «Ростову» достались более серьезные соперники.

Министр спорта Виталий Мутко сказал: «Мы уже привыкли, что жеребьевка Лиги чемпионов редко бывает к нам благосклонна. На мой взгляд, сейчас произошло все то же самое: из третьей и четвертой корзин нам достались самые сложные соперники.

«Тоттенхэм», «Монако» и «Байер» играют в сильнейших европейских чемпионатах и являются ведущими клубами своих стран. В любом случае, жеребьевка состоялась, и команды определены.

Учитывая, что мы имеем огромный опыт игры с большими клубами, у нас должны быть шансы и возможности на выход из группы».

Игры первого тура пройдут 13-14 сентября.

Во втором туре группового этапа «Ростов» 28 сентября примет ПСВ. 19 октября ростовчане дома сыграют с «Атлетико», а 1 ноября команды встретятся в Мадриде. В пятом туре «Ростов» 23 ноября примет «Баварию», а заключительный матч группового этапа дончане проведут 6 декабря в гостях с ПСВ.

Смотрите также:

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Вчера российский футбольный клуб «Ростов» проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

17 Марта, 10:19

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья