Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

Прошла жеребьевка Лиги чемпионов

Жеребьевка в Монако раскидала 32 европейских клуба по группам-квартетам, и ЦСКА с «Ростовом» узнали своих соперников, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Прошла жеребьевка Лиги чемпионов

Московскому ЦСКА досталась абсолютно проходимая группа в Лиге чемпионов по футболу, «Ростову» достались более серьезные соперники.

Министр спорта Виталий Мутко сказал: «Мы уже привыкли, что жеребьевка Лиги чемпионов редко бывает к нам благосклонна. На мой взгляд, сейчас произошло все то же самое: из третьей и четвертой корзин нам достались самые сложные соперники.

«Тоттенхэм», «Монако» и «Байер» играют в сильнейших европейских чемпионатах и являются ведущими клубами своих стран. В любом случае, жеребьевка состоялась, и команды определены.

Учитывая, что мы имеем огромный опыт игры с большими клубами, у нас должны быть шансы и возможности на выход из группы».

Игры первого тура пройдут 13-14 сентября.

Во втором туре группового этапа «Ростов» 28 сентября примет ПСВ. 19 октября ростовчане дома сыграют с «Атлетико», а 1 ноября команды встретятся в Мадриде. В пятом туре «Ростов» 23 ноября примет «Баварию», а заключительный матч группового этапа дончане проведут 6 декабря в гостях с ПСВ.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика