Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

ПСЖ обыграл «Барселону»

Вчера прошел матч ПСЖ и «Барселоны» в Париже, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Игра закончилась со счетом 3:2.

ПСЖ обыграл «Барселону»

Подопечным Лорана Блана пришлось играть без главной звезды команды Златана Ибрагимовича, но на деле оказалось что и без шведа можно решить самые сложные задачи.

Во время игры каталонцы дважды разыгрывали стандартные положения. На первый же гол гости ответили атакой, то второй мяч им стоил дороже.

Во втором тайме команда Блана отличилась, когда фланговый прострел ван дер Вила замкнул Матюиди.

Таким образом «Барселона» во второй раз смогла ответить, после чего быстро отошли к воротам соперника.

Парижане даже не думали упускать победу, при каждой удобной возможности хозяева поля убегали в контратаки. Но ничего не помогло, ни замены, ни контратаки, счет так и не изменился.

«Пари Сен-Жермен» добился исторической для себя победы – 3:2.

А вот в другом матче амстердамский «Аякс» гостил на Кипре у АПОЭЛа и не смог добиться победы. Счет был открыт голландцами в середине первого тайма. Игра закончилась ничьей 1:1.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья