Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

«ПСЖ» продлил серию без поражений

Игроки футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» обыграли «Марсель» в матче 25-го тура чемпионата Франции и тем самым продлили свою рекордную серию без поражений в Лиге 1, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«ПСЖ» продлил серию без поражений

Игра закончилась со счетом 2:1. Голами в составе парижан отметились Анхель Ди Мария и Златан Ибрагимович. У хозяев забил только Реми Кабелла.

Анхель Ди Мария поделился: «Нас уже огласили чемпионами, наш отрыв действительно велик, но мы стремимся держать себя в тонусе. «Марсель» - отличный раздражитель, мы провели матч предельно собранно, а победа досталась нам благодаря хорошему взаимопониманию.

У нас с Ибрагимовичем оно идеальное. Он вообще был лучшим на поле».

Отметим, что беспроигрышная серия парижан в чемпионате Франции составляет теперь 34 игры и считается новым рекордом турнира. Прежнее достижение принадлежит «Нанту», оно было установлено в сезоне 1994-1995 года.

Последнее поражение парижской команды в чемпионате было 15 марта 2015 года. Тогда ПСЖ проиграла «Бордо» со счетом 2:3.

Напомним, что за 13 туров до завершения турнира команда Лоран Блана уверенно лидирует, опережая идущий вторым «Монако» на 24 очка, тогда как провансальцы завязли в середине турнирной таблицы и занимают 10-е место.

10 февраля в матче 1/8 финала кубка Франции «ПСЖ» примет «Лион» на «Парк де Пренс».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика