Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

«ПСЖ» проиграл

Вчера в рамках 28-го тура чемпионата Франции «Пари Сен-Жермен» проиграл «Лиону», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«ПСЖ» проиграл

Игра проходила в Лионе и завершилась со счетом 1:2. Таким образом команда прервала свою рекордную серию из 36-ти матчей без поражений. Команда Брюно Женезио дважды отличилась в первом тайме, а парижане ответили только одним точным ударом Лукаса Моуры.

В составе хозяев голы забили Максвелл Корне и Серхи Дардер.

Несмотря на первое поражение в чемпионате, команда продолжает лидировать в турнирной таблице с 73 очками. «Лион» занимает третье место имея в своем активе 42 очка.

Последнее поражение команды в турнире датировалось 15 марта 2015 года, когда ПСЖ проиграл «Бордо» со счетом 2:3.

В следующем туре «ПСЖ» 5 марта примет «Монпелье», а «Лион» днем позже проведет домашний матч с «Тулузой».

Отметим, что в этот игровой уик-энд во Франции случилась тренерская отставка. Так наставник «Тулузы» Доминик Аррибаж подал в отставку, которая была принята президентом клуба Оливье Сандраном. «Тулуза» потерпела поражение от «Ренна» со счетом 1:2.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья