Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

«ПСЖ» проиграл

Вчера в рамках 28-го тура чемпионата Франции «Пари Сен-Жермен» проиграл «Лиону», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«ПСЖ» проиграл

Игра проходила в Лионе и завершилась со счетом 1:2. Таким образом команда прервала свою рекордную серию из 36-ти матчей без поражений. Команда Брюно Женезио дважды отличилась в первом тайме, а парижане ответили только одним точным ударом Лукаса Моуры.

В составе хозяев голы забили Максвелл Корне и Серхи Дардер.

Несмотря на первое поражение в чемпионате, команда продолжает лидировать в турнирной таблице с 73 очками. «Лион» занимает третье место имея в своем активе 42 очка.

Последнее поражение команды в турнире датировалось 15 марта 2015 года, когда ПСЖ проиграл «Бордо» со счетом 2:3.

В следующем туре «ПСЖ» 5 марта примет «Монпелье», а «Лион» днем позже проведет домашний матч с «Тулузой».

Отметим, что в этот игровой уик-энд во Франции случилась тренерская отставка. Так наставник «Тулузы» Доминик Аррибаж подал в отставку, которая была принята президентом клуба Оливье Сандраном. «Тулуза» потерпела поражение от «Ренна» со счетом 1:2.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья