Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

«ПСЖ» проиграл

Вчера в рамках 28-го тура чемпионата Франции «Пари Сен-Жермен» проиграл «Лиону», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«ПСЖ» проиграл

Игра проходила в Лионе и завершилась со счетом 1:2. Таким образом команда прервала свою рекордную серию из 36-ти матчей без поражений. Команда Брюно Женезио дважды отличилась в первом тайме, а парижане ответили только одним точным ударом Лукаса Моуры.

В составе хозяев голы забили Максвелл Корне и Серхи Дардер.

Несмотря на первое поражение в чемпионате, команда продолжает лидировать в турнирной таблице с 73 очками. «Лион» занимает третье место имея в своем активе 42 очка.

Последнее поражение команды в турнире датировалось 15 марта 2015 года, когда ПСЖ проиграл «Бордо» со счетом 2:3.

В следующем туре «ПСЖ» 5 марта примет «Монпелье», а «Лион» днем позже проведет домашний матч с «Тулузой».

Отметим, что в этот игровой уик-энд во Франции случилась тренерская отставка. Так наставник «Тулузы» Доминик Аррибаж подал в отставку, которая была принята президентом клуба Оливье Сандраном. «Тулуза» потерпела поражение от «Ренна» со счетом 1:2.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья