Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

«ПСЖ» сыграл с «Манчестер Сити»

Вчера прошла игра французского «Пари Сен-Жермен» и английского «Манчестер Сити» в четвертьфинале футбольной Лиги чемпионов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«ПСЖ» сыграл с «Манчестер Сити»

Встреча состоялась в Париже и завершилась со счетом 2:2.

У французов голы забили Златан Ибрагимович на 41-й минуте и Адриен Рабьо на 59 минуте. Также на счету также нереализованный на 14-й минуте пенальти.

А у английской команды отличились Кевин Де Брюйне забил гол на 38-й минуте и Фернандиньо – на 72-й минуте. Команда Пеллегрини может быть довольна — ничья в гостях с ПСЖ вполне неплохой вариант для Сити.

Отметим, что ответный матч пройдет 12 апреля в Манчестере.

Также вчера сыграли в рамках Лиги чемпионов мадридский «Реал» против немецкого «Вольфсбурга». Победу одержал «Вольфсбург» со счетом 2:0. Голы забили Рикардо Родригес и Максимилиан Арнольд. «Реал» сможет отыграться 12 апреля в Мадриде.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика