Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

«ПСЖ» в финале Кубка французской лиги

Вчера футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» вышел в финал Кубка французской лиги обыграв на выезде «Бордо», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«ПСЖ» в финале Кубка французской лиги

Игра прошла на стадионе «Матмут-Атлантик» в Бордо и завершилась со счетом 4:1. За «ПСЖ» по два гола забили Анхель ди Мария и Эдинсон Кавани. В «Бордо» отметился – Диего Ролан, на его счету один гол.

Наставник «ПСЖ» Унаи Эмери заявил, что его коллектив смог реализовать план на игру и победить соперника. Подопечные Жослена Гурвеннека не смогли ничего противопоставить доминанту французской лиги.

Отметим, что нападающий Эдинсон Кавани о числу голов догнал форварда парижан Педру Паулету . Уругваец забил 109 голов в составе «ПСЖ» и делит теперь второе место с португальцем в списке бомбардиров клуба.

Лидером в списке по-прежнему является Залатн Ибрагимович, на его счету 156 мячей.

Напомним, что в финале парижане сразятся с победителем матча, который пройдет 25 января. Играть будут «Нанси» - «Монако».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика