Moscow-Post RSS
26 Марта 2017

Путин создаёт независимую антидопинговую комиссию

В ближайшее время в России может появиться независимая общественная комиссия по борьбе с допингом, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Путин создаёт независимую антидопинговую комиссию

С таким предложением на сегодняшнем заседании правительства выступил президент России Владимир Путин.

«Считаю целесообразным обратиться с предложением к Олимпийскому комитету России создать независимую, именно независимую общественную комиссию по борьбе с допингом», – подчеркнул глава государства.

По его мнению, в новую комиссию могли бы войти как российские специалисты, так и «зарубежные эксперты в области медицины, юриспруденции, авторитетные общественные и спортивные деятели».

Путин отметил, что одной из главных задач комиссию должны стать оперативная разработка и жёсткий контроль за эффективной реализацией национального плана борьбы с допингом.

«Официальная позиция российских властей – и правительства, и президента, всех нас – заключается в том, что в спорте нет и не может быть места никакому допингу», – заявил президент.

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья