Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Путин создаёт независимую антидопинговую комиссию

В ближайшее время в России может появиться независимая общественная комиссия по борьбе с допингом, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Путин создаёт независимую антидопинговую комиссию

С таким предложением на сегодняшнем заседании правительства выступил президент России Владимир Путин.

«Считаю целесообразным обратиться с предложением к Олимпийскому комитету России создать независимую, именно независимую общественную комиссию по борьбе с допингом», – подчеркнул глава государства.

По его мнению, в новую комиссию могли бы войти как российские специалисты, так и «зарубежные эксперты в области медицины, юриспруденции, авторитетные общественные и спортивные деятели».

Путин отметил, что одной из главных задач комиссию должны стать оперативная разработка и жёсткий контроль за эффективной реализацией национального плана борьбы с допингом.

«Официальная позиция российских властей – и правительства, и президента, всех нас – заключается в том, что в спорте нет и не может быть места никакому допингу», – заявил президент.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья