Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Путин создаёт независимую антидопинговую комиссию

В ближайшее время в России может появиться независимая общественная комиссия по борьбе с допингом, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Путин создаёт независимую антидопинговую комиссию

С таким предложением на сегодняшнем заседании правительства выступил президент России Владимир Путин.

«Считаю целесообразным обратиться с предложением к Олимпийскому комитету России создать независимую, именно независимую общественную комиссию по борьбе с допингом», – подчеркнул глава государства.

По его мнению, в новую комиссию могли бы войти как российские специалисты, так и «зарубежные эксперты в области медицины, юриспруденции, авторитетные общественные и спортивные деятели».

Путин отметил, что одной из главных задач комиссию должны стать оперативная разработка и жёсткий контроль за эффективной реализацией национального плана борьбы с допингом.

«Официальная позиция российских властей – и правительства, и президента, всех нас – заключается в том, что в спорте нет и не может быть места никакому допингу», – заявил президент.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика