Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Путин встретился с российскими олимпийцами

Президент РФ Владимир Путин провёл встречу с олимпийской сборной России, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Путин встретился с российскими олимпийцами

В ходе встречи глава государства отметил, что Россия сделает всё возможное для того, чтобы отстоять честь и достоинство российских спортсменов, несправедливо обвинённых в употреблении допинга.

«Мы вне всяких сомнений вами гордимся. И сделаем всё, чтобы отстоять ваше доброе имя, спортивную честь, достоинство. Справедливость обязательно восторжествует», – подчеркнул президент.

По мнению Владимира Путина, в этой ситуации «речь идёт об угрозе и дискредитации самих принципов равенства, справедливости, взаимного уважения, прав так называемых «чистых» спортсменов».

«По сути, это ревизия или попытка ревизии, во всяком случае, идей Пьера де Кубертена, основателя современных Олимпийских игр», – отметил Путин.

При этом президент добавил, что все, кто причастен к допинговым скандалам, обязательно будут наказаны.

Также глава государства заявил, что ситуация с российскими спортсменами вышла за рамки правового поля и здравого смысла, что «недальновидные политиканы не оставляют в покое и спорт, хотя как раз спорт призван сближать народы и сглаживать имеющиеся между странами противоречия».

Добавить комментарий

Гарант коррупции бледнел в отечной синеве риторики "о равенства справедливости". Легкоатлетка расплакалась, вознеся себя в иссуса христа,вероятно поперхнувшись фальшью гаранта беспредела в регионах. За невежества иллюзий розовых очков приходится расплачиваться...гость (28 Июля, 8:37)

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья