Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Отметим, что руководство "Пэлас" уже связалось со специалистом и поинтересовалось, заинтересован ли он в работе с клубом. В прошлом сезоне Раньери привел "Лестер Сити" к первому в истории клуба чемпионскому титулу.

Раньери без работы с февраля, после того как его отправили в отставку из "Лестер Сити".

"Кристал Пэлас" в поиске тренера со вторника. Именно во вторник о завершении своей карьеры рассказал руководивший командой Сэм Эллардайс. даже несмотря на действующий до 2019-го года с лондонским клубом. Сейчас команда в поиске уже восьмого тренера за последние семь лет.

В минувшем сезоне клуб финишировал на 14-м месте. У клуба было несколько громких побед, над "Арсеналом", "Челси" и "Ливерпулем".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика