Moscow-Post RSS
24 Сентября 2018
 

«Реал» обыграл «Баварию»

Мадридский «Реал» обыграл немецкую «Баварию», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Реал» обыграл «Баварию»

Встреча проходила в рамках 1\4 финала Лиги чемпионов. Игра завершилась со счетом 2:1. Отметим, что во время игры Криштиану Роналду удалось забить сотый гол в еврокубке. Ранее такого показателя никто не преодолевал.

У проигравших отличился Артуро Видаль. На 61-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален защитник «Баварии» Хави Мартинес.

После игры форвард «Реала» Криштиану Роналду: «Играть против «Баварии» непросто. Мы уступали со счетом 0:1, но мы правильно отреагировали. Хорошо, что сравняли счет в самом начале второго тайма.

«Реал» провел отличный матч, победил, но впереди еще один матч. Мы могли забить больше, но Нойер был на высоте и совершил несколько хороших сэйвов.

Футбол полон сюрпризов. Если бы Видаль реализовал пенальти, все было бы намного легче для соперника. Но в итоге забили мы, а они остались в меньшинстве – все поменялось».

В другом матче мадридский «Атлетико» дома победил английский «Лестер». Матч завершился со счетом 1:0. Единственный мяч забил Антуан Гризманн.

Напомним, что ответные матчи четвертьфинала пройдут 18 и 19 апреля.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика