Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

«Реал» обыграл «Рому»

Вчера в 1/8 финала Лиги чемпионов в гостях мадридский «Реал» обыграл «Рому», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Реал» обыграл «Рому»

Игра закончилась со счетом 2:0. Ответная встреча состоится 8 марта в столице Испании.

Главный тренер испанской команды Зинедин Зидан сказал, что португальский футболист мадридского клуба Криштиану Роналду был «на высоте», но и другие были не хуже.

Оба гола были забиты во втором тайме. На 57-й минуте отличился Криштиану Роналду, который забил свой 12-й гол в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. На 80-й минуте чешский арбитр Павел Краловец в спорной ситуации не назначил пенальти, когда защитник «Реала» Дани Карвахаль сбил в своей штрафной капитана римлян Алессандро Флоренци.

Окончательный счет встречи установил вышедший на замену Хоссе.

Накануне игры в Риме Роналду досрочно покинул пресс-конференцию которая была посвящена матчу. Таким образом он отреагировал на вопрос журналиста о затяжной безголевой серии игрока в выездных матчах.

Последний раз нападающий отличился на чужой площадке 29 октября прошлого года в матче чемпионата Испании с «Эйбаром».

Во втором матче вчера «Вольфсбург» победил «Гент» в гостях со счетом 2:3. Бельгийцам удалось сократить разрыв в счете за последние десять минут.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья