Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

«Реал» отказался от продажи Роналду «ПСЖ»

Мадридский «Реал» отказался продавать своего лидера португальского форварда Криштиану Роналду в «Пари Сен-Жермен», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Реал» отказался от продажи Роналду «ПСЖ»

В летнее трансферное окно французский клуб сделал предложение в размере 150 миллионов евро.

Стало известно, что парижанам нужна была досрочная замена шведскому нападающему Златану Ибрагимовичу. К нему проявлял серьезный интерес «Милан». Следует отметить, что предложение «ПСЖ» было единственным по форварду сборной Португалии этим летом.

Известно, что нынешний сезон Роналду точно доиграет в «Реале», но остается вероятность, что он покинет команду следующим летом.

Многое зависит от желания футболиста. Соглашение игрока с командой заключено до 30 июня 2018 года.

Напомним, что португалец выступает за мадридскую команду с 2009 года. Перед покупкой «Реала» он играл за английский «Манчестер Юнайтед». За свою футбольную карьеру Роналду неоднократно получал награду «Золотой мяч», а также был награжден титулом «Игрок года ФИФА» в 2008 году.

В нынешнем году на чемпионате Испании Криштиану сыграл в двух матчах, сумев забить мячи в обоих.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика