Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

«Реал» побил рекорд «Барсы»

Вчера в ответной встрече 1/8 финала Кубка Испании мадридский «Реал» сыграл вничью с «Севильей», тем самым продлив свою беспроигрышную серию до 40 матчей, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Реал» побил рекорд «Барсы»

Встреча прошла в Севильи на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» и завершилась со счетом 3:3. Счет открыл Данилу из «Реала» на 10-й минуте забив мяч в свои же ворота. Еще два очка «Севилье» принесли Висенте Иборра и Стеван Йоветич.

В составе «сливочных» отличились – Карим Бензема, Марко Асенсио и Серхио Рамос. Благодаря Кариму Базему мадридцы на 93-й минуте ушли от поражения.

Защитник «Реала» Масело Жуниор отметил: «Севилья» - очень сильная команда. Мы знали, что игра будет сложной, поскольку результат первой игры ни о чем не говорит. Хозяева поля оказывали на нас большое давление, и три гола в первой встрече сыграли определяющую роль. Однако мы не сомневались в выходе в четвертьфинал. Нудно было лишь набраться терпения».

«Реал» установил новый рекорд среди испанских команд и превзошел достижения «Барселоны». На ее счету 39 беспроигрышных игр.

Напомним, что результатом первой встречи стала победа «Реала» со счетом 3:0. По итогам двух матчей мадридцы выходят в 1/4 финала Кубка Испании. Их соперник определится позже.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика