Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

«Реалу» и «Атлетико» запретили покупать новых футболистов

Вчера ФИФА объявила, что «Атлетико» и «Реалу» запрещено регистрировать новых игроков в ближайшие два трансферных окна, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

«Реалу» и «Атлетико» запретили покупать новых футболистов

Высшая испанская футбольная лига назвала неоправданно жестким наказанием мадридских клубов.

Запрет был вынесен из-за нарушений, допущенных при переходах несовершеннолетних игроков.

Отметим, что ограничение распространяется на два следующих периода работы трансферных окон. Они пройдут летом 2016 и зимой 2017 года.

Также клубы получили денежный штраф в размере 895 тысяч долларов для реала и 358 тысяч долларов для «Атлитико». Руководство футбольной организации сообщило, что в случае, если ситуация с контрактами несовершеннолетних игроков не будет урегулирована в течение 90 дней, на клубы будут наложены дополнительные санкции.

Ранее за такие же действия была наказана «Барселона». Из-за нарушений со стороны клуба и Королевской футбольной федерации Испании при международных трансферах и правовой регистрации несовершеннолетних легионеров каталонцам было запрещено приобретать футболистов до января 2016 года.

Уже стало известно, что «Реал» подаст апелляции на решение ассоциации во все спортивные инстанции.

Напомним, что сейчас ФИФА проводит работу по защите прав несовершеннолетних футболистов, в связи с чем запрещает клубам подписывать контракты с иностранными игроками не достигшими совершеннолетнего возраста.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика