Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

«Реалу» и «Атлетико» запретили покупать новых футболистов

Вчера ФИФА объявила, что «Атлетико» и «Реалу» запрещено регистрировать новых игроков в ближайшие два трансферных окна, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

«Реалу» и «Атлетико» запретили покупать новых футболистов

Высшая испанская футбольная лига назвала неоправданно жестким наказанием мадридских клубов.

Запрет был вынесен из-за нарушений, допущенных при переходах несовершеннолетних игроков.

Отметим, что ограничение распространяется на два следующих периода работы трансферных окон. Они пройдут летом 2016 и зимой 2017 года.

Также клубы получили денежный штраф в размере 895 тысяч долларов для реала и 358 тысяч долларов для «Атлитико». Руководство футбольной организации сообщило, что в случае, если ситуация с контрактами несовершеннолетних игроков не будет урегулирована в течение 90 дней, на клубы будут наложены дополнительные санкции.

Ранее за такие же действия была наказана «Барселона». Из-за нарушений со стороны клуба и Королевской футбольной федерации Испании при международных трансферах и правовой регистрации несовершеннолетних легионеров каталонцам было запрещено приобретать футболистов до января 2016 года.

Уже стало известно, что «Реал» подаст апелляции на решение ассоциации во все спортивные инстанции.

Напомним, что сейчас ФИФА проводит работу по защите прав несовершеннолетних футболистов, в связи с чем запрещает клубам подписывать контракты с иностранными игроками не достигшими совершеннолетнего возраста.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья