Moscow-Post RSS
16 Января 2019
18+

Ребров оставил "Спартак" и вернулся в Москву

Голкипер "Спартака" Артем Ребров покинул расположение команды на сборе в ОАЭ и отправился на медицинское обследование в Москву.

Ребров оставил "Спартак" и вернулся в Москву

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Обследование связано с травмой плечевого сустава.

Руководитель меддепартамента клуба Михаил Вартапетов пояснил, что по итогам обследования будет понятно, продолжит ли игрок тренировки в Дубае.

Напомним, что в декабре прошлого года старая травма футболиста обострилась, тогда он оставил сборы. При этом клуб не стал уточнять причину повреждения.

Артем Ребров играет за "Спартак" с 2011 года. Ранее он играл за ярославский "Шинник", раменский "Сатурн" и московское "Динамо". В нынешнем сезоне РПЛ он принял участие в трех матчах, в которых команда пропустила четыре мяча. После 17-ти туров клуб занимает четвертое место в турнирной таблице, в его активе 28 очков.

Также тренировку пропустили Владислав Терешкин и Александр Ташаев. Они остались в отеле, где работали по индивидуальным программам с физиотерапевтом. У обоих игроков нет серьезных травм.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика