Moscow-Post RSS
24 Июля 2017

Регионам выделили 664 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Правительство России выделяет регионам 664,7 миллиона рублей на подготовку объектов инфраструктуры к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе кабинета министров.

Регионам выделили 664 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

Денежные средства будут распределены в виде субсидий бюджетам республик Мордовия и Татарстан, Волгоградской, Нижегородской, Ростовской и Самарской областей.

Как отмечают в правительстве, деньги выделяются «на софинансирование объектов инфраструктуры, обеспечивающих функционирование спортивных объектов, необходимых для подготовки к проведению в 2018 году в России чемпионата мира по футболу».

«Принятое решение позволит обеспечить строительство объектов водоснабжения, водоочистных сооружений, насосных станций, сетей дождевой канализации, водопровода, коллектора, необходимых для функционирования спортивных объектов, предназначенных для проведения чемпионата», – говорится в сообщении пресс-службы.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья