Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Регионам выделили 664 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Правительство России выделяет регионам 664,7 миллиона рублей на подготовку объектов инфраструктуры к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе кабинета министров.

Регионам выделили 664 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

Денежные средства будут распределены в виде субсидий бюджетам республик Мордовия и Татарстан, Волгоградской, Нижегородской, Ростовской и Самарской областей.

Как отмечают в правительстве, деньги выделяются «на софинансирование объектов инфраструктуры, обеспечивающих функционирование спортивных объектов, необходимых для подготовки к проведению в 2018 году в России чемпионата мира по футболу».

«Принятое решение позволит обеспечить строительство объектов водоснабжения, водоочистных сооружений, насосных станций, сетей дождевой канализации, водопровода, коллектора, необходимых для функционирования спортивных объектов, предназначенных для проведения чемпионата», – говорится в сообщении пресс-службы.

Смотрите также:

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Российский Керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда не применял запрещенные допинг вещества.

20 Февраля, 16:34

Анастасия Кузьмина взяла вторую медаль на ОИ

Анастасия Кузьмина взяла вторую медаль на ОИ

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина завоевала серебро в гонке преследования на Олимпиаде в Пхенчхане.

15 Февраля, 13:26

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья