Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Регионам выделили 664 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Правительство России выделяет регионам 664,7 миллиона рублей на подготовку объектов инфраструктуры к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе кабинета министров.

Регионам выделили 664 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

Денежные средства будут распределены в виде субсидий бюджетам республик Мордовия и Татарстан, Волгоградской, Нижегородской, Ростовской и Самарской областей.

Как отмечают в правительстве, деньги выделяются «на софинансирование объектов инфраструктуры, обеспечивающих функционирование спортивных объектов, необходимых для подготовки к проведению в 2018 году в России чемпионата мира по футболу».

«Принятое решение позволит обеспечить строительство объектов водоснабжения, водоочистных сооружений, насосных станций, сетей дождевой канализации, водопровода, коллектора, необходимых для функционирования спортивных объектов, предназначенных для проведения чемпионата», – говорится в сообщении пресс-службы.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья