Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

Решение о дисквалификации Шараповой будет рассмотрено

В ближайшее время решение Международной федерации тенниса о двухлетней дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой, будет рассмотрено Всемирным антидопинговым агентством, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Решение о дисквалификации Шараповой будет рассмотрено

«WADA признает решение ITF по дисквалификации Шараповой. В будущем будет решаться, использовать ли право на подачу апелляции в CAS» - говорится в сообщении.

Напомним, что 8 июня Международная федерация тенниса дисквалифицировала российскую теннисистку на два года за употребление допинга. Решение основывается на результатах допинг-пробы, взятой 26 января 2016 года после четвертьфинала турнира Australian Open в Мельбурне. В организме Шараповой был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

Спортсменка объяснила, что принимала препарат в котором содержится это вещество, в связи с проблемами со здоровьем. О том, что мельдоний находится в черном списке WADA она не знала.

В своем аккаунте в Facebook спортсменка написала: «Я скучаю по теннису и скучаю по моим болельщикам, самым лучшим и преданным в мире. Я прочитала все ваши сообщения и получила поддержку в эти трудные дни. Я намеренна стоять на своем, и буду бороться, чтобы скорее вернуться на корт».

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья