Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Решение о дисквалификации Шараповой будет рассмотрено

В ближайшее время решение Международной федерации тенниса о двухлетней дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой, будет рассмотрено Всемирным антидопинговым агентством, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Решение о дисквалификации Шараповой будет рассмотрено

«WADA признает решение ITF по дисквалификации Шараповой. В будущем будет решаться, использовать ли право на подачу апелляции в CAS» - говорится в сообщении.

Напомним, что 8 июня Международная федерация тенниса дисквалифицировала российскую теннисистку на два года за употребление допинга. Решение основывается на результатах допинг-пробы, взятой 26 января 2016 года после четвертьфинала турнира Australian Open в Мельбурне. В организме Шараповой был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

Спортсменка объяснила, что принимала препарат в котором содержится это вещество, в связи с проблемами со здоровьем. О том, что мельдоний находится в черном списке WADA она не знала.

В своем аккаунте в Facebook спортсменка написала: «Я скучаю по теннису и скучаю по моим болельщикам, самым лучшим и преданным в мире. Я прочитала все ваши сообщения и получила поддержку в эти трудные дни. Я намеренна стоять на своем, и буду бороться, чтобы скорее вернуться на корт».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья