Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

РФС «избавился» от Слуцкого

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий покидает свой пост, сообщает корреспондент The Moscow Post.

РФС «избавился» от Слуцкого

Эту информацию сегодня официально подтвердили в Российском футбольном союзе.

«Российский футбольный союз официально сообщает о завершении сотрудничества с главным тренером национальной сборной России Леонидом Слуцким. РФС благодарит Леонида Викторовича Слуцкого, под руководством которого сборная России завоевала путевку на Чемпионат Европы 2016 года, за профессионализм и желает ему успехов в тренерской карьере», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайт РФС.

Также отмечается, что информация о новом тренерском штабе сборной будет публиковаться по мере её поступления.

Напомним, что российские футболисты потерпели два поражения в трёх матчах группового турнира чемпионата Европы, что не оставило им шансов на выход в 1/8 финала.

После неудачного выступления команды на европейском первенстве Слуцкий объявил о своём желании уйти с поста главного тренера сборной.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья