Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

РФС «избавился» от Слуцкого

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий покидает свой пост, сообщает корреспондент The Moscow Post.

РФС «избавился» от Слуцкого

Эту информацию сегодня официально подтвердили в Российском футбольном союзе.

«Российский футбольный союз официально сообщает о завершении сотрудничества с главным тренером национальной сборной России Леонидом Слуцким. РФС благодарит Леонида Викторовича Слуцкого, под руководством которого сборная России завоевала путевку на Чемпионат Европы 2016 года, за профессионализм и желает ему успехов в тренерской карьере», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайт РФС.

Также отмечается, что информация о новом тренерском штабе сборной будет публиковаться по мере её поступления.

Напомним, что российские футболисты потерпели два поражения в трёх матчах группового турнира чемпионата Европы, что не оставило им шансов на выход в 1/8 финала.

После неудачного выступления команды на европейском первенстве Слуцкий объявил о своём желании уйти с поста главного тренера сборной.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика