Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

РФС отклонил жалобу «Спартака»

Апелляционный комитет Российского футбольного союза не удовлетворил жалобу московского «Спартака» на решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу комитета.

РФС отклонил жалобу «Спартака»

КДК наказал клуб закрытием гостевых секторов на двух выездных матчах за демонстрацию болельщиками красно-белых нацистских символов во время игры 22-го тура чемпионата России с тульским «Арсеналом».

Напомним, что матч «Арсенал» - «Спартак» состоялся в Туле 9 апреля и завершилась победой хозяев со счетом 1:0. В начале второго тайма около 20 болельщиков московской команды забрались на крышу тульского стадиона. Один из них упал с нее, получил тяжелые травмы.

Именно после этого инцидента руководство «Арсенала» пообещало установить на площадке металлические решетки, которые не позволят посторонним забираться на крышу.

Как стало известно, что гостевые сектора будут закрыты на матче «Спартака» с «Тереком». Он пройдет в Грозном 11 мая и на первой выездной игре команды в чемпионате России сезона 2015-2016.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья