Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

РФС послушался Капелло

Календарь российских соревнований по футболу в конце текущего сезона будет изменен, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

РФС послушался Капелло

Сегодня исполком Российского футбольного союза принял единогласное решение изменить календарь российских соревнованиях в конце текущего сезона. Об этом просил итальянский наставник сборной России по футболу Фабио Капелло.

30-й тур чемпионата России перенесен с 18 на 15 мая, в этот же день пройдут последние матчи в ФНЛ. Стыковые матчи за место в РФПЛсостоятся 18 и 22 мая. Финал Кубка России пройдет 8 мая.

Напомним, что Фабио Капелло (18 июня 1946, Пьерис, Фриули-Венеция-Джулия) — итальянский футболист и тренер, главный тренер сборной России по футболу.

Тренировал клубы «Милан», «Ювентус», «Реал Мадрид», «Рома». Второй иностранный тренер в истории английской национальной команды. Во всех клубных командах, где работал Капелло, он выигрывал титул чемпиона странs. В тренерской клубной работе за 16 сезонов выиграл титул чемпиона страны 7 раз.

Капелло известен тем, что часто конфликтовал с главными звёздами тренируемых им команд: c Роберто Баджо в «Милане», с Давором Шукером в «Реале», с Винченцо Монтеллой в «Роме», с Алессандро Дель Пьеро в «Ювентусе».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья