Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

РФС послушался Капелло

Календарь российских соревнований по футболу в конце текущего сезона будет изменен, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

РФС послушался Капелло

Сегодня исполком Российского футбольного союза принял единогласное решение изменить календарь российских соревнованиях в конце текущего сезона. Об этом просил итальянский наставник сборной России по футболу Фабио Капелло.

30-й тур чемпионата России перенесен с 18 на 15 мая, в этот же день пройдут последние матчи в ФНЛ. Стыковые матчи за место в РФПЛсостоятся 18 и 22 мая. Финал Кубка России пройдет 8 мая.

Напомним, что Фабио Капелло (18 июня 1946, Пьерис, Фриули-Венеция-Джулия) — итальянский футболист и тренер, главный тренер сборной России по футболу.

Тренировал клубы «Милан», «Ювентус», «Реал Мадрид», «Рома». Второй иностранный тренер в истории английской национальной команды. Во всех клубных командах, где работал Капелло, он выигрывал титул чемпиона странs. В тренерской клубной работе за 16 сезонов выиграл титул чемпиона страны 7 раз.

Капелло известен тем, что часто конфликтовал с главными звёздами тренируемых им команд: c Роберто Баджо в «Милане», с Давором Шукером в «Реале», с Винченцо Монтеллой в «Роме», с Алессандро Дель Пьеро в «Ювентусе».

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья