Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

РФС расплатится в 2016 году

Российский футбольный союз планирует погасить все задолженности в 2016 финансовом году, сообщает корреспондент The Moscow Post.

РФС расплатится в 2016 году

Об этом журналистам сегодня рассказал глава контрольно-ревизионной комиссии организации Иван Перонко.

По его словам, в 2015 году РФС впервые за последние пять лет смог завершить финансовый год с прибылью.

«РФС закончил 2015 год с прибылью, уменьшена кредиторская задолженность, сокращены убытки прошлых лет, достаточно серьёзные активы были привлечены и от коммерческой деятельности, и от спонсоров, и от новых спонсоров. Ситуация, по мнению членов комиссии, улучшается», – отметил Перонко.

«Конечно, ещё есть и кредиторская задолженность, но она не просроченная, реальная, и РФС работает над её регулированием. Уверен, что в 2016 году все вопросы с задолженностями будут сняты», – подчеркнул он.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика