Moscow-Post RSS
22 Января 2017

Ривалдо вновь играет

Бывший игрок «Барселоны» и сборной Бразилии Ривалдо решил возобновить карьеру , передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на аккаунт спортсмена в социальной сети.

Ривалдо вновь играет

43-летний защитник будет играть за «Можи-Мирин», который выступает во втором дивизионе чемпионата Бразилии. Ривалдо является президентом «Можи-Мирина» с 2008 года.

Ривалдо написал: «После долгих раздумий и оценки всех плюсов и минусов я принял решение присоединиться к составу «Можи-Мирин».

Это не обязательно означает, что я буду играть, потому что являюсь президентом клуба. Прошло 15 месяцев с тех пор, как я завершил карьеру, и мое колено полностью в порядке. Я постараюсь помочь команде, пусть это даже будет лишь на тренировках».

Напомним, что Ривалдо является президентом вышеназванной команды, которая играет в бразильской Серии B. На данный момент клуб занимает последнее место в турнирной таблице, после 8 сыгранных туров.

Ривалдо является обладателем «Золотого мяча» 1999 года. Он выступал за такие знаменитые клубы, как «Барселона» и «Милан». В составе каталонцев он провел 157 матчей, забив 86 мячей.

В составе сборной Бразилии стал обладателем золотой медали на чемпионате мира 2002 года, который проходил в Японии и Южной Корее. В 1999 году в составе сборной стал обладателем Кубка Америки.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья