Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Ривалдо вновь играет

Бывший игрок «Барселоны» и сборной Бразилии Ривалдо решил возобновить карьеру , передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на аккаунт спортсмена в социальной сети.

Ривалдо вновь играет

43-летний защитник будет играть за «Можи-Мирин», который выступает во втором дивизионе чемпионата Бразилии. Ривалдо является президентом «Можи-Мирина» с 2008 года.

Ривалдо написал: «После долгих раздумий и оценки всех плюсов и минусов я принял решение присоединиться к составу «Можи-Мирин».

Это не обязательно означает, что я буду играть, потому что являюсь президентом клуба. Прошло 15 месяцев с тех пор, как я завершил карьеру, и мое колено полностью в порядке. Я постараюсь помочь команде, пусть это даже будет лишь на тренировках».

Напомним, что Ривалдо является президентом вышеназванной команды, которая играет в бразильской Серии B. На данный момент клуб занимает последнее место в турнирной таблице, после 8 сыгранных туров.

Ривалдо является обладателем «Золотого мяча» 1999 года. Он выступал за такие знаменитые клубы, как «Барселона» и «Милан». В составе каталонцев он провел 157 матчей, забив 86 мячей.

В составе сборной Бразилии стал обладателем золотой медали на чемпионате мира 2002 года, который проходил в Японии и Южной Корее. В 1999 году в составе сборной стал обладателем Кубка Америки.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья