Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Родригес сломал ногу

Колумбийский полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес получил перелом пятой плюсневой кости правой ноги, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Родригес сломал ногу

Футболист получил травму в матче чемпионата Испании по футболу с «Севильей». Операция состоится в ближайшее время. В ближайшие два месяца спортсмен не сможет играть.

На 12-й минуте Родригес забил гол, а затем травмировался. На 27-й минуте вынужден был покинуть поле. Матч закончился со счетом 2:1. Напомним, что Хамес Родригес – лучший бомбардир ЧМ-2014. Именно после этого турнира «королевский клуб» решил заполучить талантливого парня и уже в конце июля он прилетел в Мадрид для подписания контракта.

В этом матче пострадал на только Родригес, но и Серхио Рамос. Его заменили на восьмой минуте Начо. Рамос из-за повреждения мышц бедра может пропустить три недели, в том числе и игру с «Атлетико».

В следующем туре «Реал» 7 февраля сыграет на чужом поле с «Атлетико», а «Севилья» днем позже отправится в гости к «Хетафе».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья