Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Роджер Федерер победил в Цинциннати

Вчера, швейцарец Роджер Федерер стал победителем теннисного турнира в Цинциннати, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Роджер Федерер победил в Цинциннати

Спортсмен выиграл 80-й титул в карьере, переиграв в финальном матче Давида Феррера со счетом 6:3, 1:6, 6:2. Встреча продолжалась 1 час и 42 минуты. За время проведенное на корте, 33-летний уроженец Базеля выполнил 6 эйсов и реализовал 3 брейк-поинта из 14.

После этого успеха статистика Роджера в финалах турнира в Цинциннати стала великолепной – шесть побед в шести решающих встречах. Ранее теннисист выигрывал соревнования в 2005, 2007, 2009, 2010 и 2012 годах.

Трофей стал для Роджера третьим в сезоне-2014 года после успехов в Дубаи и Галле.

Теннисист стал третьим в списке игроков, на счету которых более 80 титулов в Открытой эре – после Джимми Коннорса и Ивана Лендла.

Из женщин же выиграла американка Серена Уильямс. Она в решающем матче сломила сопротивление девятой ракетки турнира сербки Аны Иванович. Для победы американке понадобилось два сета и чуть более часа – 6:4, 6:1.

Россиянка Мария Шарапова добралась до полуфинала, в котором уступила Ане Иванович.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья