Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Ройс может пропустить полгода

Травма хавбека «Боруссии» из Дортмунда Марко Ройса носит более серьезный характер, чем считалось изначально, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Ройс может пропустить полгода

На восстановление после сильного разрыва паховой мышцы, выявленного у 27-летнего футболиста, потребуется около 6 месяцев.

Таким образом, Ройс может вернуться на поле лишь в 2017 году. Отметим, что ране стало известно, что Ройс может пропустить около четырех месяцев. Из-за травмы футболист пропустит Евро-2016.

В завершившемся сезоне у игрока были проблемы с приводящей и паховой мышцами. С учетом этого «Боруссия» не будет форсировать возвращение игрока и даст ему время на полное восстановление.

В минувшем сезоне 27-летний футболист провел на клубном уровне 43 матча, забил 23 гола и отдал 8 голевых передач.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья