Moscow-Post RSS
16 Августа 2018
 

Ройс может пропустить полгода

Травма хавбека «Боруссии» из Дортмунда Марко Ройса носит более серьезный характер, чем считалось изначально, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Ройс может пропустить полгода

На восстановление после сильного разрыва паховой мышцы, выявленного у 27-летнего футболиста, потребуется около 6 месяцев.

Таким образом, Ройс может вернуться на поле лишь в 2017 году. Отметим, что ране стало известно, что Ройс может пропустить около четырех месяцев. Из-за травмы футболист пропустит Евро-2016.

В завершившемся сезоне у игрока были проблемы с приводящей и паховой мышцами. С учетом этого «Боруссия» не будет форсировать возвращение игрока и даст ему время на полное восстановление.

В минувшем сезоне 27-летний футболист провел на клубном уровне 43 матча, забил 23 гола и отдал 8 голевых передач.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика