Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Ройс продлил контракт с «Боруссией» на 4 года

Немецкий футболист Морко Ройс продлил контракт с дортмундской «Боруссией» на 4 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

Ройс продлил контракт с «Боруссией» на 4 года

Ранее интерес к полузащитнику проявлял испанский «Реал». По новому соглашению с «Боруссией» спортсмен будет получать 10 миллионов евро в год. В эту сумму также входит спонсорский контракт с компанией Puma.

Приблизительно столько же в мюнхенской «Баварии» зарабатывают защитник Филипп Лам и полузащитник Бастиан Швайнштайгер.

Генеральный директор клуба Ханс-Йоахим Ватцке отметил: «Мы никогда не принимали во внимание слухи вокруг Ройса и подчеркивали, что для нас он исключительный игрок. Марко формирует эпоху в Дортмунде, как это делал Стивен Джеррард в «Ливерпуле».

Футболист же в свою очередь отметил: «Боруссия» - мой родной клуб, и решение мне далось очень легко. Я с нетерпением жду спеха нашей команды. Нам многое предстоит сделать, и я очень рад помогать клубу в достижении целей».

Из-за травм Ройс пропустил чемпионат мира по футболу и сыграл в сезоне-2014-2015 всего 10 матчей, в которых отметился 4 голами.

В общей сложности в активе полузащитника 169 игр в составе дортмундской «Боруссии» и 70 голов. В сборной Ройс провел 23 встречи, в которых забил 7 мячей.

Дортмундский клуб занимает 16-е место в турнирной таблице - после 20 игр в активе команды 19 очков.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика