Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Ройс продлил контракт с «Боруссией» на 4 года

Немецкий футболист Морко Ройс продлил контракт с дортмундской «Боруссией» на 4 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

Ройс продлил контракт с «Боруссией» на 4 года

Ранее интерес к полузащитнику проявлял испанский «Реал». По новому соглашению с «Боруссией» спортсмен будет получать 10 миллионов евро в год. В эту сумму также входит спонсорский контракт с компанией Puma.

Приблизительно столько же в мюнхенской «Баварии» зарабатывают защитник Филипп Лам и полузащитник Бастиан Швайнштайгер.

Генеральный директор клуба Ханс-Йоахим Ватцке отметил: «Мы никогда не принимали во внимание слухи вокруг Ройса и подчеркивали, что для нас он исключительный игрок. Марко формирует эпоху в Дортмунде, как это делал Стивен Джеррард в «Ливерпуле».

Футболист же в свою очередь отметил: «Боруссия» - мой родной клуб, и решение мне далось очень легко. Я с нетерпением жду спеха нашей команды. Нам многое предстоит сделать, и я очень рад помогать клубу в достижении целей».

Из-за травм Ройс пропустил чемпионат мира по футболу и сыграл в сезоне-2014-2015 всего 10 матчей, в которых отметился 4 голами.

В общей сложности в активе полузащитника 169 игр в составе дортмундской «Боруссии» и 70 голов. В сборной Ройс провел 23 встречи, в которых забил 7 мячей.

Дортмундский клуб занимает 16-е место в турнирной таблице - после 20 игр в активе команды 19 очков.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья