Moscow-Post RSS
15 Ноября 2018
 

«Рома» выбыла из Лиги чемпионов

Итальянская «Рома» на своем поле уступила португальской команде «Порту» в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Рома» выбыла из Лиги чемпионов

Встреча прошла на стадионе «Стадио Олимпико» и завершилась со счетом 3:0 в пользу португальцев.

Отметим, что голами отметились Фелипе, Мигель Лайюн и Хесус Мануэль Корона. На 39-й минуте встречи полузащитник «Ромы» Даниеле Де Росси получил красную карточку. На 50-й минуте его партнер по команде Эмерсон также был удален с поля. Первый матч между этими командами завершился вничью.

Главный тренер «Порту» Нуну Эшпириту Санту прокомментировал победу над «Ромой»: «Счастливы, что обыграли Рому и прошли в групповой этап Лиги чемпионов, но никакой эйфории от этого нет. Мы хорошо подготовились к этому матчу, разобрав все слабые стороны соперника. Игроки проделали огромную работу и выполнили поставленную мной задачу, за что я им благодарен.

Теперь мы будет настраиваться на матч чемпионата Португалии, ведь национальное первенство для нас также очень важно. Уверен, что Порту будет прибавлять с каждым матчем».

Для «Порту» выход в групповой этап стал 21-м в истории клуба, что является рекордным показателем. По этому показателю португальцы догнали мадридский «Реал» и «Барселону», которые имеют в своем активе такое же число выходов в групповой этап самого престижного европейского турнира.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

31 Октября, 11:42

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика