Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

«Рома» выбыла из Лиги чемпионов

Итальянская «Рома» на своем поле уступила португальской команде «Порту» в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Рома» выбыла из Лиги чемпионов

Встреча прошла на стадионе «Стадио Олимпико» и завершилась со счетом 3:0 в пользу португальцев.

Отметим, что голами отметились Фелипе, Мигель Лайюн и Хесус Мануэль Корона. На 39-й минуте встречи полузащитник «Ромы» Даниеле Де Росси получил красную карточку. На 50-й минуте его партнер по команде Эмерсон также был удален с поля. Первый матч между этими командами завершился вничью.

Главный тренер «Порту» Нуну Эшпириту Санту прокомментировал победу над «Ромой»: «Счастливы, что обыграли Рому и прошли в групповой этап Лиги чемпионов, но никакой эйфории от этого нет. Мы хорошо подготовились к этому матчу, разобрав все слабые стороны соперника. Игроки проделали огромную работу и выполнили поставленную мной задачу, за что я им благодарен.

Теперь мы будет настраиваться на матч чемпионата Португалии, ведь национальное первенство для нас также очень важно. Уверен, что Порту будет прибавлять с каждым матчем».

Для «Порту» выход в групповой этап стал 21-м в истории клуба, что является рекордным показателем. По этому показателю португальцы догнали мадридский «Реал» и «Барселону», которые имеют в своем активе такое же число выходов в групповой этап самого престижного европейского турнира.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья