Moscow-Post RSS
1 Мая 2017

«Рома» выбыла из Лиги чемпионов

Итальянская «Рома» на своем поле уступила португальской команде «Порту» в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Рома» выбыла из Лиги чемпионов

Встреча прошла на стадионе «Стадио Олимпико» и завершилась со счетом 3:0 в пользу португальцев.

Отметим, что голами отметились Фелипе, Мигель Лайюн и Хесус Мануэль Корона. На 39-й минуте встречи полузащитник «Ромы» Даниеле Де Росси получил красную карточку. На 50-й минуте его партнер по команде Эмерсон также был удален с поля. Первый матч между этими командами завершился вничью.

Главный тренер «Порту» Нуну Эшпириту Санту прокомментировал победу над «Ромой»: «Счастливы, что обыграли Рому и прошли в групповой этап Лиги чемпионов, но никакой эйфории от этого нет. Мы хорошо подготовились к этому матчу, разобрав все слабые стороны соперника. Игроки проделали огромную работу и выполнили поставленную мной задачу, за что я им благодарен.

Теперь мы будет настраиваться на матч чемпионата Португалии, ведь национальное первенство для нас также очень важно. Уверен, что Порту будет прибавлять с каждым матчем».

Для «Порту» выход в групповой этап стал 21-м в истории клуба, что является рекордным показателем. По этому показателю португальцы догнали мадридский «Реал» и «Барселону», которые имеют в своем активе такое же число выходов в групповой этап самого престижного европейского турнира.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья