Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Роман Павлюченко уходит из «Локомотива»

Нападающий московского «Локомотива» Роман Павлюченко покидает команду, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Роман Павлюченко уходит из «Локомотива»

Стороны не смогли договорится о подписании нового соглашения. Контракт с «железнодорожниками» нападающий отказался продлевать, так как предложенные финансовые условия не устроили футболиста.

На официальном сайте команды говорится: «Локомотив» благодарит Романа за годы, проеденные в команде. Он ответственно выполнял свою работу на поле и делал все на благо коллектива. Один из лучших бомбардиров российского футбола вписал свое имя в историю «Локомотива», завоевав с командой Кубок России. Желаем Роману счастья в семейной жизни и успехов на футбольном поле!».

Напомним, что Павлюченко перешел в «Локомотив» в 2012 году. До этого нападающий выступал за волгоградский «Ротор», московский «Спартак» и английский «Тоттенхэм».

Спортсмен завоевал в составе национальной сборной бронзовые медали Евро-2008. В составе столичной команды он завоевал Кубок России в сезоне 2014-2015.

В составе «Локомотива» он провел 72 матча и забил 15 мячей.

Также Павлюченко выступал за сборную России с 2003 по 2012 года, провел 51 матч, забил 21 гол.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья