Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Роман Широков подписал контракт с ЦСКА

Капитан сборной России по футболу Роман Широков будет выступать за ЦСКА по 15-м номером, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на агента футболиста Арсена Минасова.

Роман Широков подписал контракт с ЦСКА

Отметим, что контракт который подписал футболист рассчитан до окончания сезона 2015-2016 года в возможностью пролонгации.

Ранее стало известно, что 23 января Широков расторг соглашение с московским «Спартаком» по обоюдному согласию сторон. За красно-белых хавбек с перерывами выступал с июля 2014 года. СМИ стало известно, что клуб не собирался дальше продлевать контракт с полузащитником.

В контракте был пункт, а котором сказано, что соглашение автоматически продлевается, если на счету футболиста будет 15 матчей, а у Широкова было 14 игр. С ноября прошлого года футболиста не выпускали на поле.

Переход в ЦСКА отразится также и на зарплате игрока. В «Спартаке» его зарплата составляла 2,5 миллиона евро в год, а в ЦСКА эта сумма будет почти в четыре раза меньше.

Сегодня, 10 февраля, Широков отправится на третий сбор в Марбелье.

Первый матч за армейцев Роман может провести 1 марта в четвертьфинале Кубка России против «Уфы».

Касательно чемпионата России его дебют за ЦСКА в Премьер-лиге может состоятся в игре против бывшей команды – «Спартака» 6 марта в рамках 19-го тура российского первенства. За сборную России он также выступает по 15-м номером.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья