Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Роман Широков подписал контракт с ЦСКА

Капитан сборной России по футболу Роман Широков будет выступать за ЦСКА по 15-м номером, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на агента футболиста Арсена Минасова.

Роман Широков подписал контракт с ЦСКА

Отметим, что контракт который подписал футболист рассчитан до окончания сезона 2015-2016 года в возможностью пролонгации.

Ранее стало известно, что 23 января Широков расторг соглашение с московским «Спартаком» по обоюдному согласию сторон. За красно-белых хавбек с перерывами выступал с июля 2014 года. СМИ стало известно, что клуб не собирался дальше продлевать контракт с полузащитником.

В контракте был пункт, а котором сказано, что соглашение автоматически продлевается, если на счету футболиста будет 15 матчей, а у Широкова было 14 игр. С ноября прошлого года футболиста не выпускали на поле.

Переход в ЦСКА отразится также и на зарплате игрока. В «Спартаке» его зарплата составляла 2,5 миллиона евро в год, а в ЦСКА эта сумма будет почти в четыре раза меньше.

Сегодня, 10 февраля, Широков отправится на третий сбор в Марбелье.

Первый матч за армейцев Роман может провести 1 марта в четвертьфинале Кубка России против «Уфы».

Касательно чемпионата России его дебют за ЦСКА в Премьер-лиге может состоятся в игре против бывшей команды – «Спартака» 6 марта в рамках 19-го тура российского первенства. За сборную России он также выступает по 15-м номером.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика