Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Роналдо сдадут в утиль?

В среду известный бразильский форвард итальянского клуба «Милан» получил травму во время встречи с «Ливорно», проводившейся в рамках чемпионата Италии. Роналдо получил серьезную травму колена – у него порвано сухожилие колена.

Роналдо сдадут  в утиль?

Как сообщают местные СМИ, сегодня легендарного футболиста должны доставить в одну из клиник Франции, где он пройдет лечение и курс реабилитации. В общей сложности на восстановление футболисту может понадобиться от 9 месяцев до года.

Роналдо неоднократно травмировал колени. Несколько раз ему требовалось хирургическое вмешательство. Последний раз он едва успел восстановиться к Чемпионату мира 2002 года. Тогда во многом благодаря мастерству «Зубастика» бразильцы завоевали пятый титул в своей истории. Рональдо же стал бомбардиром чемпионата с 8 голами, из которых два он забил в финальной игре.

После провального для бразильцев ЧМ-2006 Рональдо больше не призывается в сборную. Теперь, когда футболист в возрасте 31 года заработал новую серьезную травму, многие бразильские СМИ предрекают ему закат карьеры, сообщают «Вести».

Уже ясно, что колено постоянно досаждает футболисту, и даже если операция пройдет удачно, может потребоваться слишком много времени на восстановление, и слишком велик будет риск рецидива, чтобы Роналдо смог вернуться на поле.

Роналдо трижды признавался ФИФА лучшим игроком года. По числу забитых за сборную голов (74) он уступает лишь Пеле, на счету которого 95 мячей. В 2007 году нападающий попал на страницы Книги рекордов Гиннесса как самый результативный игрок в истории чемпионатов мира по футболу.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика