Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Роналду не хочет работать с Бенитесом

Игрок мадридского «Реала» Криштиану Роналду протестует против методов работы нового главного тренера клуба Рафаэля Бенитеса. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Роналду не хочет работать с Бенитесом

Испанские журналисты сообщают, что звезда мадридского «Реала» Криштиану Роналду не в восторге от методов работы нового главного тренера клуба Рафаэля Бенитеса.

Более того, на одной из последних тренировок португалец досрочно покинул поле в знак протеста с решением главного тренера. Роналду и раньше не скрывал, что считает большой ошибкой увольнение Карло Анчелотти с поста наставника «Реала».

Напомним, что Криштиану Роналду –это португальский футболист, выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид» и сборную Португалии. Самый дорогой футболист в истории футбола — за его переход из английского «Манчестер Юнайтед» в «Реал» было заплачено более 83 млн фунтов стерлингов. Считается одним из лучших футболистов современности

Роналду был признан лучшим молодым игроком чемпионата Европы 2004 года. Чемпион английской Премьер-лиги сезонов 2006/07 (лучший игрок и лучший молодой игрок сезона), 2007/08 (лучший игрок сезона) и 2008/09.

В сезоне 2006/07 дошёл с «Манчестер Юнайтед» до полуфинала Лиги чемпионов, а в следующем сезоне выиграл в финале у лондонского «Челси». Обладатель «Золотой бутсы» 2008 и 2011 годов. В 2008 году был признан лучшим футболистом года в клубном европейском футболе по версии УЕФА и лучшим игроком Лиги чемпионов, получил «Золотой мяч» как лучший футболист Европы и награду «Игрок года ФИФА» как лучший футболист мира.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика