Moscow-Post RSS
13 Ноября 2018
 

Роналду пожаловался на Зидана

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду обратился к президенту команды Флорентину Пересу с жалобой на наставника клуба Зинедина Зидана, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Роналду пожаловался на Зидана

Отметим, что нападающий футболист крайне недоволен решением главного тренера Зидана, который заменил португальского спортсмена в матче шестого тура чемпионата Испании против «Лас-Пальмаса». Роналду был заменен на 72-й минуте встречи. Матч завершился со счетом 2:1.

Как утверждают СМИ, сев на скамейку запасных, форвард сказал: «Почему Зидан заменил меня? Я сделал все, чтобы мы повели в счете. Надоело!»

Ранее сообщалось, что после замены Роналду обругал главного тренера Зинедина Зидана и продолжил перепалку с ним в раздевалке. Сам специалист на пресс-конференции сказал, что убрал лидера атак, чтобы поберечь его.

Добавим, что в трех матчах текущего розыгрыша Примеры форвард забил один мяч и выполнил одну результативную передачу.

Сегодня «Реал» в рамках группового турнира Лиги чемпионов встретится с «Боруссией» из Дортмунда.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

31 Октября, 11:42

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика