Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Роша переходит в "Спартак"

Нападающий ФК "Гремио" Педро Роша стал игроком московского "Спартака", сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт "Гремио".

Роша переходит в "Спартак"

На сайте говорится: "Права на спортсмена переходят "Спартаку". наш клуб благодарит Педро Рошу за преданность и приверженность делу. Желаем успехов в профессиональной карьере".

Игрок прилетит в Москву, в понедельник, 4 сентября. 22-летний футболист уже прошел медицинское обследование для перехода в "Спартак". В этом году Роша забил семь голов в двадцати трех матчах за "Гремио". Он выступал за клуб с 2015-го года. Ранее защищал цвета "Жувентуса" из Сан-Паулу.

Отметим, что трансфер клубу обошелся в 12 миллионов евро. Контракт будет расчитан на пять лет.

Также москвичи хотели заполучить одноклубника Роши Луана, но футболист в последний момент передумал переезжать в Россию

Летом этого года клуб выкупил за миллион евро соглашение защитника "Анжи" Георгия Тигиева, а также на правах агента к команде присоединился сербский игрок обороны Марио Петкович. В аренду у "Челси" взяли хорватского футболиста Марио Пашалича.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика