Moscow-Post RSS
27 Февраля 2017

Россия начала ЧМ с победы

Юношеская сборная России по футболу обыграла команду КНДР в матче первого тура группового турнира чемпионата мира среди игроков до 17 лет, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия начала ЧМ с победы

Встреча состоялась в Чили, в городе Консепсьон, и завершилась со счетом 2:0 в пользу россиян.

Счет был открыт Иваном Галаниным на третьей минута, а на 52-й – Федор Чалов удвоил преимущество своей команды. Но все же главный тренер сборной России остался не доволен содержанием игры.

Михаил Галактионов поделился: «В первую очередь победа важна потому что это старт чемпионата мира. Начинать с победы всегда приятно. Самое главное, что по содержанию игры выглядели очень не плохо. Сейчас необходимо продолжать двигаться дальше. Эту игру нужно забывать и концентрироваться на следующем матче.

Сейчас самое важное для нас – положительное решение задачи в игре с Коста-Рикой. Безусловно, для ребят это очень важное событие. В их карьере это первый подобный матч».

В следующем матче подопечные Михаила Галактионова 22 октября встретятся со сборной Коста-Рики, которая ранее в своем стартовом матче обыграла ЮАР.

На чемпионате мира в Чили выступят 24 команды, которые не предварительной стадии разбиты на шесть групп, в 1/8 финала выходят по две лучшие команды из группы плюс четыре занявших третьи места.

Смотрите также:

Руни переедет в Китай

Руни переедет в Китай

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца месяца перейдет в один из клубов китайской Суперлиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Февраля, 10:02

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья