Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Россия начала ЧМ с победы

Юношеская сборная России по футболу обыграла команду КНДР в матче первого тура группового турнира чемпионата мира среди игроков до 17 лет, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия начала ЧМ с победы

Встреча состоялась в Чили, в городе Консепсьон, и завершилась со счетом 2:0 в пользу россиян.

Счет был открыт Иваном Галаниным на третьей минута, а на 52-й – Федор Чалов удвоил преимущество своей команды. Но все же главный тренер сборной России остался не доволен содержанием игры.

Михаил Галактионов поделился: «В первую очередь победа важна потому что это старт чемпионата мира. Начинать с победы всегда приятно. Самое главное, что по содержанию игры выглядели очень не плохо. Сейчас необходимо продолжать двигаться дальше. Эту игру нужно забывать и концентрироваться на следующем матче.

Сейчас самое важное для нас – положительное решение задачи в игре с Коста-Рикой. Безусловно, для ребят это очень важное событие. В их карьере это первый подобный матч».

В следующем матче подопечные Михаила Галактионова 22 октября встретятся со сборной Коста-Рики, которая ранее в своем стартовом матче обыграла ЮАР.

На чемпионате мира в Чили выступят 24 команды, которые не предварительной стадии разбиты на шесть групп, в 1/8 финала выходят по две лучшие команды из группы плюс четыре занявших третьи места.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика