Moscow-Post RSS
20 Октября 2018
 

Россия победила Латвию на ЧМ по хоккею

Российская сборная по хоккею одержала верх над сборной Латвии в матче группового этапа чемпионата мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия победила Латвию на ЧМ по хоккею

Чемпионат проходит в немецком Кельне и Париже. Встреча завершилась со счетом 5:0. В середине первого периода Богдан Киселевич забросил первую шайбу. Почти за минуту до окончания игрового отрезка Иван Телегин удвоил преимущество россиян.

В начале второго периода сборная России сумела реализовать большинство, отличился Владислав Наместников. В конце второй 20-минутки Никита Кучеров в четвертый раз забил шайбу. Пятая шайба была заброшена Антоном Беловым.

После игры Евгений Кузнецов рассказал: "Это очень помогло мне войти в игровой ритм, непросто перестроится с одного вида хоккея на другой".

Вратарь сборной России Илья Сорокин в этом матче отразил 24 броска в створ.

Отметим, что сборная России одержала шестую победу подряд и поднялась на первое место в группе "А". На ее счету 17 очков. У команды Латвии 9 очков и она занимает четвертое место.

Сегодня пройдет заключительный матч группового этапа. Российские хоккеисты сразятся со сборной США.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика