Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Россия победила Венгрию

Вчера сборная России по гандболу одержала первую победу на чемпионате Европы в Польше победив Венгрию, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия победила Венгрию

Матч закончился со счетом 27:26. Россияне к перерыву вышли вперед, а во втором тайме не позволили сопернику сравнять счет.

Но все таки венгры хорошо отыграли вторую половину. И если бы не действия Виктора Киреева на последнем рубеже обороны, все могло завершится печально. Киреев отбил 17 из 43 мячей, которые летели в его ворота.

Именно Виктор Киреев признан лучшим игроком матча.

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев после победы прокомментировал игру: «Сборная России показала мужскую игру против венгров. Команда верит в себя, сформировался нормальный мужской коллектив, где есть взаимное доверие между тренерским штабом и игроками, и желание двигаться дальше вперед.

После матча заходил в раздевалку, каждому пожал руку и увидел, насколько парни внутренне сильные, насколько они настроены добиться успеха».

Отметим, что в первом матче турнира россияне потерпели поражение от команды Дании. Игра закончилась со счетом 25:31.

Напомним, что заключительный матч первого группового этапа россияне проведут 20 января против команды Черногории.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья