Moscow-Post RSS
28 Мая 2017

Россия получила пять медалей за два дня Олимпиады

Россия закрепилась на седьмом месте в общем зачете Олимпиады в Рио-де-Жанейро, завоевав одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия получила пять медалей за два дня Олимпиады

Золотую медаль завоевал Беслан Мудранов, победив в турнире дзюдоистов в весе до 60 килограмм.

Серебро получила Виталина Бацарашкина за стрельбу из пневматического пистолета с 10 метров, также команда лучниц в составе Ксении Перовой, Туяны Дашидоржиевой и Инны Степановой стала серебряным призером в командном первенстве.

Бронзовые медали заслуженно получили Наталья Кузютина в соревнованиях дзюдоисток в весовой категории до 52 килограмм и Тимур Сафин в одиночном турнире по фехтованию на рапирах.

Напомним, что первое место в медальном зачете занимает сборная США, у которых три золотых, пять серебряных и четыре бронзовых медалей. На втором месте Китай с тремя золотыми, двумя серебряными и тремя бронзовыми наградами. Замыкает тройку лидеров Австралия, получив по три золотых и бронзовых трофеев.

Отметим, что в Рио-де-Жанейро выступает 271 российский спортсмен, почти всех легкоатлетов отстранили от Олимпиады за использование допинга.

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья