Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

Россия проиграла Испании

Вчера российские ватерполистки не смогли пройти в полуфинал чемпионата Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия проиграла Испании

Он проходит в Сербии в Белграде. В матче ¼ финала со счетом 8:12 россиянки уступили сборной Испании.

Отметим, что девушки хорошо начали игру забросив в ворота испанок два мяча. А вот потом последовал настоящий провал – к большому перерыву российские ворота соперницы поразили семь раз подряд, не пропустив при этом ни разу.

В результате в финале остается Испания. Теперь россиянкам предстоит сыграть в мини-турнире за 5-8 места с командой Германии. Игра пройдет сегодня.

Напомним, что ранее на этой же стадии проиграли российские мужчины, которые ничего не смогли сделать с хозяевами соревнований. Победили со счетом 15:5.

Победитель турнира получает путевку на Олимпийские игры – 2016, а еще пять команд выступят в мировом отборе 21-28 марта.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика