Moscow-Post RSS
24 Августа 2017

Россия проиграла Испании

Вчера российские ватерполистки не смогли пройти в полуфинал чемпионата Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия проиграла Испании

Он проходит в Сербии в Белграде. В матче ¼ финала со счетом 8:12 россиянки уступили сборной Испании.

Отметим, что девушки хорошо начали игру забросив в ворота испанок два мяча. А вот потом последовал настоящий провал – к большому перерыву российские ворота соперницы поразили семь раз подряд, не пропустив при этом ни разу.

В результате в финале остается Испания. Теперь россиянкам предстоит сыграть в мини-турнире за 5-8 места с командой Германии. Игра пройдет сегодня.

Напомним, что ранее на этой же стадии проиграли российские мужчины, которые ничего не смогли сделать с хозяевами соревнований. Победили со счетом 15:5.

Победитель турнира получает путевку на Олимпийские игры – 2016, а еще пять команд выступят в мировом отборе 21-28 марта.

Смотрите также:

Ирвинг перешел в "Бостон"

Ирвинг перешел в "Бостон"

Баскетбольный клуб "Бостон Селтикс" Национальной баскетбольной ассоциации рассказал о переходе разыгрывающего Кайри Ирвинга из "Кливленд Кавальерс", передает корреспондент The Moscow Post.

23 Августа, 11:32

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Российская теннисистка Мария Шарапова поднялась на 147-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт WTA.

21 Августа, 12:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья