Moscow-Post RSS
28 Мая 2017

Россия проиграла выставочный матч

Хоккеисты сборной России в выставочном матче накануне старта Кубка мира проиграли команде Канады, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия проиграла выставочный матч

Игра прошла сегодня ночью в Питтсбурге на льду «Консоль Энерджи-центра» и завершилась со счетом 3:2 в пользу канадцев.

Шайбы забросили Патрис Бержерон, Джон Таварес и Райан Гецлаф, у россиян отличились Александр Овечкин и Артемий Панарин. В ходе встречи российская сборная реализовала лишь одно большинство из семи.

Вратарь россиян Сергей Бобровский отразил 45 бросков. Он признался, что от игры с канадцами получил «особый кайф, потому что… это самые лучшие игроки. Всегда очень интересно проверить свои силы против них». По его словам, команда уже настраивается на первый матч Кубка, в котором россияне встретятся со шведами.

После игры Малкин поделился: «Очень короткие сборы были, всего две недели. Трудно пока оценивать, но третья игра сегодня была одной из самых лучших для нашей сборной.

Мы идем, можно сказать, по нарастающей. Первую и вторую игру сыграли неуверенно, а сегодня была одна из лучших».

Следующий матч сборная России проведет уже в рамках Кубка мира. 18 сентября российская сборная сразится со шведами.

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья