Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Россия проиграла выставочный матч

Хоккеисты сборной России в выставочном матче накануне старта Кубка мира проиграли команде Канады, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия проиграла выставочный матч

Игра прошла сегодня ночью в Питтсбурге на льду «Консоль Энерджи-центра» и завершилась со счетом 3:2 в пользу канадцев.

Шайбы забросили Патрис Бержерон, Джон Таварес и Райан Гецлаф, у россиян отличились Александр Овечкин и Артемий Панарин. В ходе встречи российская сборная реализовала лишь одно большинство из семи.

Вратарь россиян Сергей Бобровский отразил 45 бросков. Он признался, что от игры с канадцами получил «особый кайф, потому что… это самые лучшие игроки. Всегда очень интересно проверить свои силы против них». По его словам, команда уже настраивается на первый матч Кубка, в котором россияне встретятся со шведами.

После игры Малкин поделился: «Очень короткие сборы были, всего две недели. Трудно пока оценивать, но третья игра сегодня была одной из самых лучших для нашей сборной.

Мы идем, можно сказать, по нарастающей. Первую и вторую игру сыграли неуверенно, а сегодня была одна из лучших».

Следующий матч сборная России проведет уже в рамках Кубка мира. 18 сентября российская сборная сразится со шведами.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика