Moscow-Post RSS
22 Января 2017

Россия собирает золото

Вчера российская сборная по художественной гимнастике пополнила свою копилку еще пятью золотыми медалями чемпионата мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт сборной.

Россия собирает золото

Три из пяти стали наградами высшей пробы.

В начале программы очередного дня чемпионата мира, который проходит в Турции состоялись квалификационные соревнования в упражнениях с булавами и лентой. Россиянки Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун уверенно пробились в финалы в обоих видах.

Затем стартовало престижное командное первенство. Борьбы в этом виде программы не получилось. Россиянки в составе Яны Кудрявцевой, Маргариты Мамун и Александры Солдатовой крайне уверенно защитили титул действующих чемпионок мира. Итоговый балл победителей: 147,914. Команда Белоруссии набрала 136,073 балла, «бронза» досталась украинкам.

Затем состоялись финалы в упражнениях с булавами и с лентой, где нашим девушкам также не было равных. В первом виде Яна Кудрявцева. Маргарита Мамун отстала от своей товарки по команде на 0,1 балла и взяла «серебро». В упражнениях с лентой Маргарита взяла реванш, опередив Яну почти на 0,4 балла.

Таким образом, после пяти соревновательных дней у россиянок в активе шесть золотых медалей и три «серебра».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Павлюченкова в четвертом круге Australion Open

Павлюченкова в четвертом круге Australion Open

Теннисистка Анастасия Павлюченкова впервые вышла в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

20 Января, 10:28

«Реал» проиграл «Сельте»

«Реал» проиграл «Сельте»

Игроки мадридского «Реала» в первом матче 1/4 противостояния Кубка Испании проиграли «Сельте», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

19 Января, 10:16

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья