Moscow-Post RSS
23 Октября 2018
 

Россия собирает золото

Вчера российская сборная по художественной гимнастике пополнила свою копилку еще пятью золотыми медалями чемпионата мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт сборной.

Россия собирает золото

Три из пяти стали наградами высшей пробы.

В начале программы очередного дня чемпионата мира, который проходит в Турции состоялись квалификационные соревнования в упражнениях с булавами и лентой. Россиянки Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун уверенно пробились в финалы в обоих видах.

Затем стартовало престижное командное первенство. Борьбы в этом виде программы не получилось. Россиянки в составе Яны Кудрявцевой, Маргариты Мамун и Александры Солдатовой крайне уверенно защитили титул действующих чемпионок мира. Итоговый балл победителей: 147,914. Команда Белоруссии набрала 136,073 балла, «бронза» досталась украинкам.

Затем состоялись финалы в упражнениях с булавами и с лентой, где нашим девушкам также не было равных. В первом виде Яна Кудрявцева. Маргарита Мамун отстала от своей товарки по команде на 0,1 балла и взяла «серебро». В упражнениях с лентой Маргарита взяла реванш, опередив Яну почти на 0,4 балла.

Таким образом, после пяти соревновательных дней у россиянок в активе шесть золотых медалей и три «серебра».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика