Moscow-Post RSS
16 Августа 2018
 

Россия уступила Франции в гандболе

В рамках четвертого тура группового этапа чемпионата мира 2017 года по гандболу сборная России проиграла французам, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия уступила Франции в гандболе

Игра завершилась со счетом 35:24. Самым результативным игроком у россиян оказался Даниил Шишкарев. Он забил шесть мячей за игру.

Отметим, что поединок практически не имел турнирного значения для российских спортсменов. Сборная заранее гарантировала себе место в плей-офф. В рамках турнира россияне одержали победу в двух матчах – с Японией и Польшей, а также потерпели фиаско с Норвегией и Францией.

Главный тренер российской сборной Виктор Торгованов после матча поделился: «Я не вижу трагедии, что мы проиграли Франции. Впереди у нас матч с Бразилией, в котором мы должны исключить ошибки, которые допустили в этой игре».

Далее он добавил, что слабым местом российской команды оказалась защита и вратари, которые не сыграли на своем уровне.

В заключительном матче группового этапа сборная Виктора Торгованова сыграет с Бразилией. Игра состоится 19 января. Сейчас у обеих команд по 4 очка в запасе.

Напомним, что чемпионат мира по гандболу среди мужских команд проходит во Франции. Россия попала в группу А, ее соперниками стали Норвегия, Франция, Япония, Бразилия и Польша.

Смотрите также:

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Вице-премьер России Ольга Голодец заменила замглавы правительства Виталия Мутко на должности главы оргкомитета по подготовке спортсменов к Олимпийским играм.

16 Августа, 11:55

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

Московский клуб ЦСКА договорился с "Эвертоном" о трансфере полузащитника Николы Влашича.

10 Августа, 14:48

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика