Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Россия вышла в полуфинал Кубка мира по хоккею

Сборная России обыграла команду Финляндии в матче Кубка мира по хоккею и вышла в полуфинал турнира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия вышла в полуфинал Кубка мира по хоккею

Встреча группы В завершилась со счетом 3:0. Первый период оказался довольно закрытым, команды ушли на перерыв с нулевым результатом на табло.

Во втором периоде россияне показали свою игру, шайбы с интервалом в две минуты забросили Владимир Тарасенко и Иван Телегин, Сергей Бобровский оставил свои ворота «нераспечатанными». В третьем периоде точку поставил Евгений Малкин.

В полуфинале сборная России сыграет против Канады. Кубок мира проходит в канадском Торонто. Турнир завершится 1 октября. Матч пройдет в ночь на воскресенье.

В другом полуфинале сыграют сборные Швеции и Европы.

Отметим, что в сборную Европы вошли хоккеисты из европейских стран, которые не представлены на турнире отдельными сборными - таких, как Словакия, Германия, Австрия, Швейцария, Норвегия и других.

Смотрите также:

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ публикую материалы о старте чемпионата мира по футболу, отмечая при этом праздничную атмосферу и хорошую организацию.

15 Июня, 9:00

Моуринью: сборная России должна победить

Моуринью: сборная России должна победить

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что российская сборная должна победить команду Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018 по футболу.

14 Июня, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика